Юридическое и бухгалтерское сопровождение бизнеса. Информационные услуги.

Расширенный поиск компаний
 

Законопроекты

  • Проект постановления Правительства Республики Казахстан «О внесении изменений в постановление Правительства Республики Казахстан от 2 июня 2007 года № 452 «Об утверждении Правил лицензирования и квалификационных требований, предъявляемых к образовательной деятельности»
    Подробности »
  • Проект приказа Министра связи и информации «О внесении изменений в приказ Министра связи и информации Республики Казахстан от 7 сентября 2010 года № 220 «Об утверждении Правил регистрации, пользования и распределения доменного пространства казахстанского сегмента сети Интернет»
    Подробности »
  • Проект приказа «О внесении изменений в приказ и.о. Министра индустрии и новых технологий Республики Казахстан от 17 ноября 2010 года № 388 «Об утверждении перечня документов, подтверждающих происхождение товара»
    Подробности »
  • Проект постановления Правительства Республики Казахстан «О внесении изменения в постановление Правительства Республики Казахстан от 25 декабря 2004 года № 1389 «О некоторых вопросах Национальной железнодорожной компании и национальных перевозчиков»
    Подробности »
  • Проект Решения Комисиии Таможеного Союза «О введении обязательного предварительного информирования о товарах, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза автомобильным транспортом»
    Подробности »

Курсы валют

Курсы валют представлены нацбанком РК.

Скачать

Налоговый календарь на 2011 год, Казахстан

Для просмотра этого файла рекомендуем установить Foxit Reader. Он бесплатный.

Зарплата в Казахстане

Средняя з/п
120 975 тенге тг.
Минимальная з/п
21 364 тг.
Информация предоставлена агентством Республики Казахстан по статистике.
Месячный расчётный показатель
1982 тг.
Юмор

"Ни дать, ни взять" - встреча бизнесменов с чиновниками в присутствии телекамер.

О Магистратуре по программе Магистр Делового Администрирования (МВА) при Казахском экономическом университете им Т. Рыскулова

09/06/2011

Магистратура по программе «Магистр Делового Администрирования (МВА)» при Казахском экономическом университете им Т. Рыскулова (далее – Магистратура по программе МВА) – совместный проект Национального Банка Казахстана и Казахского  экономического университета им. Т. Рыскулова – осуществляет подготовку финансистов со степенью МВА в области страхования,  финансового риск - менеджмента, финансового анализа и актуарной деятельности.

Магистерская подготовка осуществляется по учебным планам, разработанным с учетом стандартов международных квалификаций «Сертифицированный международный финансовый аналитик» (CFA), сертифицированный актуарий, Financial Risk Manager (FRM®), Professional Risk Manager (PRM®), согласованным с работодателями и реализуется при участии специалистов-практиков из Национального Банка и других участников финансового рынка.

Мастер - классы и учебные занятия проводят лучшие в Казахстане финансисты, так
80 % дисциплин преподают специалисты-практики из Национального Банка Республики Казахстан, Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций, Ассоциации Финансистов Казахстана, Общества актуариев, банков второго уровня, пенсионных фондов, страховых компаний.

Сегодня от финансиста требуется глубокое понимание законов функционирования  финансового  рынка, умения применять современные финансовые инструменты и, на основе этого, эффективно управлять финансовыми активами.  Обучение в Магистратуре по программе MBA предоставляет возможность не только получения фундаментальных знаний  о финансовых рынках, но и овладеть  инструментарием анализа и математического моделирования, развить навыки командной работы и соблюдения норм персональной и профессиональной этики.

В Магистратуре по программе MBA возможно обучение на бесплатной основе за счет средств Национального Банка, целью которого является помощь для одаренной молодежи, стремящейся к глубоким финансовым знаниям и карьерному росту в финансовом секторе Казахстана.

Миссия Магистратуры по программе МВА – формирование нового типа менеджеров-профессионалов на основе новой управленческой философии.

С целью содействия дальнейшему развитию подготовки специалистов для финансового рынка создан Попечительский Совет Магистратуры, в состав которого входят представители Национального Банка, Ассоциации Финансистов Казахстана.

Обучение в Магистратуре по программе МВА проводиться в очном формате – что дает создает эффект «полного погружения» в учебный процесс. Срок обучения в Магистратуре МВА – 1,5 года с дневной формой обучения. Принимаются лица с высшим экономическим, математическим или техническим образованием.

Прием в Магистратуру МВА осуществляется на конкурсной основе по результатам двух экзаменов:

  1. экзамен по английскому языку (тестирование);
  2. экзамен по специальности (письменный), включающий вопросы по следующим дисциплинам:

- Макроэкономика

- Микроэкономика

- Высшая математика

-Основы бухгалтерского учета

 

По всем интересующим Вас вопросам и за дополнительной информацией просим обращаться по телефонам: 8 (727) 226 18 83, 8 (727) 299 77 22, 8 (727) 299 69 04. или по адресу:  050035 г. Алматы, ул. Жандосова, 55.  E-mail: info@magi.kz.  Сайт: www.finmba.kz.

 

Пресс-служба Карагандинского филиала государственного учреждения "Национальный Банк Республики Казахстан"

Размещено: Дмитрий Васильевич Макаренко

Комментарии

Комментировать
Подпишитесь на наш rss-канал и будьте в курсе последних событий.

Нас читают 2 человека. Присоединяйтесь!

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Казахстан от 7 июня 2010 года № 520 «О ставках таможенных пошлин Республики Казахстан» :
Скачать документ
Техническая поддержка по телефону:
+7 (7212) 33-04-65.

Наш Twitter

Следите за нашими новостями и обновлениями в твиттере.

Онлайн консультации

Если вы используете Skype, то можете бесплатно позвонить нашим специалистам и проконсультироваться с ними.

Самая популярная новость

Общественном объединении (ОО «ОСА»).

Общественном объединении  (ОО «ОСА»).

 ВНИМАНИЕ! ОО «ОСА» (Общество Содействия Автомобилистам) начинает серию публикаций о взаимоотношениях водителей с ИДП, с кратким разъяснением и рекомендациями. 09 июня 2012 г. в 19.10 в г. Караганда по ул. Терешковой в сторону Майкудука, представителями ОО «ОСА» было пресечено правонарушение со стороны офицеров Дорожной полиции. Участники ОО "ОСА" двигались по указанной улице, увидели сотрудников дорожной полиции, которые осуществляли дежурство на частном автомобиле. Патруль был в составе старшего лейтенанта (оформлял протокол) и майора (останавливал автомашины). Выявив нарушение ПДД РК (п.12.4) и п.20 приказа МВД № 455 от 01.09.2011 г. участники объединения подошли к сотрудникам дорожной полиции и обратились к ним с вопросом, почему ИДП, которые государством наделены огромными полномочиями и призваны НЕУКОСНИТЕЛЬНО выполнять требования закона, сами нарушают ПДД и приказ министра МВД. По данному факту была подана устная жалоба в дежурную часть ДВД Карагандинской области по номеру 102. В ходе последующего разговора, сотрудники дорожной полиции признали неправомерность своих действий, устранили нарушение ПДД и продолжили нести службу.

Есть мобильный?

Заходите на мобильную версию сайта http://m.kae.kz. Будьте в курсе последних событий!

Каталог организаций