Юридическое и бухгалтерское сопровождение бизнеса. Информационные услуги.

Расширенный поиск компаний
 

Законопроекты

  • Проект постановления Правительства Республики Казахстан «О внесении изменений в постановление Правительства Республики Казахстан от 2 июня 2007 года № 452 «Об утверждении Правил лицензирования и квалификационных требований, предъявляемых к образовательной деятельности»
    Подробности »
  • Проект приказа Министра связи и информации «О внесении изменений в приказ Министра связи и информации Республики Казахстан от 7 сентября 2010 года № 220 «Об утверждении Правил регистрации, пользования и распределения доменного пространства казахстанского сегмента сети Интернет»
    Подробности »
  • Проект приказа «О внесении изменений в приказ и.о. Министра индустрии и новых технологий Республики Казахстан от 17 ноября 2010 года № 388 «Об утверждении перечня документов, подтверждающих происхождение товара»
    Подробности »
  • Проект постановления Правительства Республики Казахстан «О внесении изменения в постановление Правительства Республики Казахстан от 25 декабря 2004 года № 1389 «О некоторых вопросах Национальной железнодорожной компании и национальных перевозчиков»
    Подробности »
  • Проект Решения Комисиии Таможеного Союза «О введении обязательного предварительного информирования о товарах, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза автомобильным транспортом»
    Подробности »

Курсы валют

Курсы валют представлены нацбанком РК.

Скачать

Налоговый календарь на 2011 год, Казахстан

Для просмотра этого файла рекомендуем установить Foxit Reader. Он бесплатный.

Зарплата в Казахстане

Средняя з/п
120 975 тенге тг.
Минимальная з/п
21 364 тг.
Информация предоставлена агентством Республики Казахстан по статистике.
Месячный расчётный показатель
1982 тг.
Юмор

"Ни дать, ни взять" - встреча бизнесменов с чиновниками в присутствии телекамер.

ТОО Effect company


Рекламно-информационный Журнал
Город: Караганда
Адрес: Язева 10\2
Телефоны: 8 7212 945789, 87012362272
E-mail: effect@effc.kz
Сайт: www.effc.kz
Режим работы: с 10.00 до 19.00




Скачать прайс

Журнал«Effect» – это печатное издание, освещающее информационно-развлекательную жизнь города Караганда. На страницах журнала Вы увидите самые интересные места города, вкусные заведения, модные бутики, все для авто и т.д. А так же наши читатели и рекламодатели абсолютно бесплатно могут выиграть пригласительные билеты в кинотеатры, сертификаты на общую сумму в 10000 тг. в ресторанах города, билеты на концерты и многое другое.

О нас

Журнал «Effect» начал свой путь в декабре 2012 года, и по сей день набирает обороты и узнаваемость в городе Караганда. Журнал«Effect» полноцветное матово-глянцевое издание, над которым работают профессионалы своего дела: редактора, журналисты, дизайнеры, менеджеры и другие сотрудники редакции. Наши сотрудники- пунктуальные, ответственные, знающие свое дело, творческие люди. Наша задача – взаимовыгодное сотрудничество с партнерами и читательской аудиторией.

Характер издания и периодичность

Формат: 19,5 х 19,5 Объем:

64-72 страниц

Тираж: 5000 экз.

Периодичность: в месяц 1 раз

Красочность: полноцвет

Система распространения

Места распространения журнала подобраны не случайно, а так, чтобы журнал «Effect» попадал в руки целевой аудитории наших рекламодателей: рестораны, гостиницы, кафе, торговые дома, элитные бутики, спортивные и развлекательные центры, бизнес центры, салоны красоты, фирменные стойки, VIP-рассылка – адресная доставка издания, директорам Карагандинских фирм, - это именно то позиционирование, которое позволяет журналу быть эффективным изданием.

Зона распространения

г. Караганда: Город, Юго-Восток, Майкудук, Михайловка, Пришахтинск, а также город спутник Темиртау.

Целевая аудитория

Наши читатели – это люди с высоким и средним уровнем дохода, это равное соотношение мужчин и женщин, это возрастная группа от 16 до 59 лет: активные, инициативные, целеустремленные люди.

Почему именно выбирают нас:

  ·профессиональный подход к работе;

·интерес к журналу со стороны читателей;

·доступность журнала для целевой аудитории;

·интересная, удобная и грамотная подача материала;

·дополнительные возможности по распространению рекламной продукции;

·высокое качество полиграфии;

·двуязычность журнала: казахский и русский язык соответственно;

·обширная база распространения;

·индивидуальный подход к клиенту;

Мы предлагаем Вам сотрудничество в области рекламы и PR-статьях на страницах нашего журнала. Вы получаете широкую читательскую аудиторию. Публикация информационных и рекламных материалов по Вашей деятельности позволит продвинуть и поддержать Ваш брэнд на рынке города Караганда и за его пределами, а также рассказать о выпускаемой продукции, либо об оказываемых услугах. Формирование позитивного имиджа Вашей компании сложится благодаря высокопрофессиональному способу подачи информации и дизайна.

Коллектив редакции предлагает следующие виды сотрудничества:

  - размещение модульной рекламы на страницах издания;

- публикация статейного материала;

- спонсорство информационных рубрик и отдельных статей;

- распространение рекламной продукции внутри издания (вкладыши);

- размещение фирменных стоек с нашим журналом на территории Вашей фирмы;

 


Единая дисконтная карта «Effect» - это дисконтная система, объединяющая скидки города в одной карточке. Дисконтная карта «Effect», предоставляет ее держателям скидки от 5% до 50%, тем самым заменяет не только карты скидок на различные товары и услуги, но и сайты продающие купоны.


     На данный момент скидки предоставляют более 50 компаний по Караганде. Их количество увеличивается ежедневно. В месяц количество компаний предоставляющих скидки увеличивается на 30-60 .


    Держатели карты получают в неограниченном количестве те же скидки, что предоставляют «купонаторы». При этом купон имеет лишь разовый характер, единая дисконтная карта «Effect», предоставляет скидку бесконечное количество раз до истечения срока действия карты. Компании, участвующие в дисконтном клубе и размер предоставляемой ими скидки будут указаны на сайте.  У держателей карты нет необходимости покупать и распечатывать купоны. Достаточно предъявить карту. Так же для владельцев карты будут проводиться специальные акции.


Держателям карты «Effect» нет необходимости носить с собой огромное количество скидочных карт. Единая дисконтная карта «Effect» охватывает компании из различных сфер деятельности г.Караганда.

 

 

Преимущества

 

Важные преимущества для держателя Единой дисконтной карты «Effect»:

 

1. Карта дает ее обладателю ощутимые привилегии и выгоду, к которым человек естественно привыкает (ко всему хорошему привыкают быстро). Поэтому воспользовавшись картой хотя бы 2-3 раза, потребитель вряд ли захочет от этой возможности отказаться.
2. WoW эффект. Мы превосходим ожидания клиента. Заплатив небольшую сумму, человек получает реальную выгоду. Выгода от обладания картой намного больше суммы потраченной на ее покупку. Таким образом, каждый клиент является нашим рекламным носителем, рекомендуя карту друзьям, однокурсникам, коллегам по работе и т.д.

3. Дисконтная карта «Effect», избавит потребителя от нужды собирать дисконтные карты всех заведений и компаний нашего города.

 

 

Важные преимущества для партнёров Единой дисконтной карты «Effect»:

  1. Карта продает сама себя. Зная преимущества карты, любой потребитель захочет стать её обладателем, что повлияет на увеличение продаж Вашего продукта (услуги).
  2. Развитие системы имеет эффект инерции. Партнёрство в дисконтном клубе «Effect» даст мощный импульс, сделает Ваш бренд узнаваемым, а для этого Вам достаточно  предоставить привлекательную скидку для потребителя – держателя карты  «Effect»!
  3. Срок действия карты от 6 месяцев до одного года, соответственно потребитель являющийся держателем карты периодически будет пользоваться картой на протяжении  долгого времени.
  4. Дисконтный клуб «Effect» возмет на себя изготовление , обслуживание и распространение карт, что в свою очередь избавит вас от дополнительных финансовых затрат и сэкономит Ваше время.

 

 

Аудитория проекта

Аудитория проекта: Республика Казахстан, город Караганда.
(Сейчас Караганда, в ближайшем будущем планируется развитие регионов)

Пользователи Единой дисконтной карты «Effect»: мужчины и женщины, возраст 18-60 лет, с ниже среднего, средним и выше среднего уровнем достатка.


Фотографии
О внесении изменений в постановление Правительства Республики Казахстан от 7 июня 2010 года № 520 «О ставках таможенных пошлин Республики Казахстан» :
Скачать документ
Техническая поддержка по телефону:
+7 (7212) 33-04-65.

Наш Twitter

Следите за нашими новостями и обновлениями в твиттере.

Онлайн консультации

Если вы используете Skype, то можете бесплатно позвонить нашим специалистам и проконсультироваться с ними.

Самая популярная новость

Общественном объединении (ОО «ОСА»).

Общественном объединении  (ОО «ОСА»).

 ВНИМАНИЕ! ОО «ОСА» (Общество Содействия Автомобилистам) начинает серию публикаций о взаимоотношениях водителей с ИДП, с кратким разъяснением и рекомендациями. 09 июня 2012 г. в 19.10 в г. Караганда по ул. Терешковой в сторону Майкудука, представителями ОО «ОСА» было пресечено правонарушение со стороны офицеров Дорожной полиции. Участники ОО "ОСА" двигались по указанной улице, увидели сотрудников дорожной полиции, которые осуществляли дежурство на частном автомобиле. Патруль был в составе старшего лейтенанта (оформлял протокол) и майора (останавливал автомашины). Выявив нарушение ПДД РК (п.12.4) и п.20 приказа МВД № 455 от 01.09.2011 г. участники объединения подошли к сотрудникам дорожной полиции и обратились к ним с вопросом, почему ИДП, которые государством наделены огромными полномочиями и призваны НЕУКОСНИТЕЛЬНО выполнять требования закона, сами нарушают ПДД и приказ министра МВД. По данному факту была подана устная жалоба в дежурную часть ДВД Карагандинской области по номеру 102. В ходе последующего разговора, сотрудники дорожной полиции признали неправомерность своих действий, устранили нарушение ПДД и продолжили нести службу.

Есть мобильный?

Заходите на мобильную версию сайта http://m.kae.kz. Будьте в курсе последних событий!

Работа

Горячие вакансии

Резюме

Каталог организаций